produk

Pasta Gigi Levisav Diperkaya Dengan Sirih

Rp. 22.500

Rp. 25.000 10%

Jumlah

Kesehatan | Berat: 150 gr | Stok: 1000

Deskripsi


Levisav berarti kimia tubuh yang mengandung unsur daya tarik atau pheromone. Levisav lahir sebagai lini produk yang mengangkat kearifan budaya nusantara, menemukan kembali, dan mempromosikan kekayaan herbal indonesia. Pasta Gigi Levisav TIDAK MENGANDUNG FLOURIDE dan RENDAH DETERJEN, diperkaya dengan EKSTRAK DAUN SIRIH yang telah dikenal selama ribuan tahun sebagai bahan antiseptik alami yang sangat kuat, juga mengandung ALLANTOIN sebagai anti iritasi. 

Nikmati kesegaran dari EKSTRAK MINT ASLI dalam produk yang merupakan perpaduan teknologi produksi terkini dengan menggunakan bahan baku terbaik menjadikan pasta gigi Levisav produk yang aman bagi keluarga dan pilihan terbaik untuk menjaga kesehatan dan kesegaran mulut. 

1. NON FLOURIDE > karena levisav ngga yakin dengan manfaat penambahan flouride 

2. EKSTRAK SIRIH >> Ekstrak asli dan jumlahnya banyak ! Gunanya sebagai antiseptik alami yang 10x lebih kuat dari flouride TAPI ramah buat bakteri baik mulut. jadi levisav membantu keseimbangan biotik mulut, beda dengan antiseptik umumnya. 

3. EKSTRAK MINT >> Dari pertama kali nyoba Levisav dijamin deh kerasa banget kesegarannya, nafas fresh banget !! Buat yang ngerokok, highly recommended bukan buat ngilangin bau rokok aja tapi juga ngikis endapan rokok di gigi. 

4. ALLANTOIN >> ini sebagai anti iritasi, pas kita gosok gigi kan ada luka kecil akibat goresan sikat nah allantoin ini yang membantu jaringan epitel mulut untuk cepat pulih. Kandungan Allantoin biasanya hanya ada di pasta gigi yang harganya mahal lo ! 

5. LOW DETERGENT >> Levisav emang sengaja rendah detergent jadi ngga akan ngeluarin busa banyak pas dipakai, karena busa itu bikin PHP "kelihatan udah bersih padahal belon". Kata kita sih...detergent cukup secukupnya ngga usah lebay biar terkesan bersih 

6. HEMAT >> pemakaian levisav hanya setengah dari biasanya kecuali kondisi mulutmu ekstrim seperti kalau baru makan jengkol. 

7. HIGHLY ADDICTED >> sekali coba kamu bakal bisa ngerasain bedanya dengan pasta gigi yang biasa ada di pasaran, beda banget !! 

Pasta Gigi Levisav dibuat dari bahan baku pilihan yang bersertifikasi, diproduksi di pabrik berstandar nasional, telah memiliki ijin BPOM No NA 18141400111, dan sudah di sertifikasi halal. Sehingga selain insyaallah aman untuk pemakaian harian, Pasta Gigi Levisav juga telah memenuhi persyaratan dan perijinan untuk dijual bebas.


Review Pelanggan

Berikan Rating

Pilih Rating:

Produk Terkait

Lihat semua