produk produk produk produk produk

Dianika Hair Conditioning Mist

Rp. 89.000

Jumlah

Beauty Care | Berat: 100 gr | Stok: 100

Deskripsi


Dianika Hair Conditioning Mist merupakan produk perawatan rambut praktis yang dapat digunakan sehari-hari. Cocok banget buat kamu yang ingin rambut yang sehat, mudah diatur, shiny dan tentunya anti lepek. Jika kamu menggunakan jilbab produk ini cocok banget banget dan banget, soalnya bikin rambut tetap fresh dan kerasa banget ademnya.

Dianika Hair Conditioning Mist diformulasikan dengan bahan – bahan yang dapat melembutkan dan menjaga kilap rambut dengan wangi yang soft dan menyegarkan, merupakan produk pertama di Indonesia yang menggunakan poly-silikon 29 yang ngga bikin penumpukan sabum penyebab ketombe.

Dianika Hair Conditioning Mist super praktis tinggal spray baik rambut dalam keadaan kering maupun basah. Spray dan kamu langsung bisa menikmati harum dan lembutnya yang bikin selalu pengen pegang - pegang rambut deh ! Untuk hasil maksimal bisa dipakai saat rambut kondisi basah, manfaatnya bakal kerasa sepanjang hari.

Cocok buat gift buat siapa aja soalnya cocok untuk segala jenis rambut kecuali yang style botak ya, Wanginya juga netral cocok bagi laki - laki maupun perempuan.

Dijamin ngga akan menyesal deh kalau ngasih Dianika Hair Mist ini sebagai hadiah.
Bahkan kamu bisa minta FREE gift wrap, tinggal tulis di catatan dan dianika kami kirimkan berbalut bungkus kado yang cantik.

Info lengkap kunjungi
https://dianikabeauty.com
 


Review Pelanggan

Berikan Rating

Pilih Rating:

Produk Terkait

Lihat semua