produk produk produk produk produk

Dianika Facial Foam

Rp. 79.000

Jumlah

Beauty Care | Berat: 100 gr | Stok: 100

Deskripsi


Faktor pertama dan utama dalam perawatan kulit terutama wajah adalah : kebersihan. Dianika Facial Foam efektif mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menutupi pori membuat kulitmu benar benar bersih dan siap menerima nutrisi.

Tapi bukan cuma bersih saja, yang bikin Dianika Facial Foam berbeda adalah kemampuannya menjaga kelembapan dan lapisan asam alami kulit, ngga ada lagi tuh kulit yang terasa tertarik dan kering. Sensasi yang kamu akan rasakan adalah kulit yang terasa banget bersih, fresh dan juga lembut. Padahal baru pakai facial foam aja lo !!

Buat pada cowok, cobain deh.. ini beda banget dengan produk yang umumnya di pasaran. Iya kita perlu macho dan maskulin tapi macho dan maskulin juga perlu cerdas. Dianika facial foam bisa jadi kemasannya netral warna putih dan wanginya juga wangi unisex yang kurang "cowok" tapi isinya dijamin bikin kamu terheran - heran. OK lah kalian ngga perlu facial lengkap.. tapi kebersihan sih tentunya wajib buat semua orang.

Buat kamu yang cewe,.. Dianika facial foam ini manfaat dan sensasinya sekelas facial foam super premium yang harganya ratusan ribu. Ngga percaya ? cobain deh. Kamu akan bisa mendapat manfaat yang sama, sekaligus saving uang untuk keperluan yang lain karena dibalik tampilan sederhana Dianika, sebetulnya produk ini produk high-end.


DIANIKA FACIAL FOAM
BPOM NA 18191231810
Netto : 60 gr

Dianika Facial Foam merupakan pembersih wajah free SLES dengan busa halus yang mengandung aloe vera dan chamomile sebagai calming agent, serta mengandung oil control yang cocok bagi kondisi kulit normal hingga kulit berminyak berlebih.

Informasi lebih lengkap kunjungi 
dianikabeauty.com


Review Pelanggan

Berikan Rating

Pilih Rating:

Produk Terkait

Lihat semua